新闻资讯

关键词:伊萨焊接切割   

伊萨推出全新RENEGADE™系列手工焊/氩弧焊逆变电源

2018-08-07  来源:金属加工在线  
  2018年8月7日,中国上海-- 近日,全球领先的焊接及切割设备、系统和材料的制造商与供应商伊萨,推出动力强大且便捷易携的全新Renegade系列逆变焊接电源。该电源系列设计用于先进的直流氩弧焊和手工焊,集动力、轻颖和灵活性于一身。Renegade系列包含三种型号:适用于手工焊和Live TIG焊的Renegade ES300i,适用于手工焊和高频或提升引弧TIG焊的Renegade ET 300i,以及增加了脉冲TIG焊控制的Renegade ET 300iP。

  便携性和动力
  Renegade ES 300i仅重15.5kg,而其他两款Renegade ET系列也仅重17kg。所有型号的尺寸仅为460mm×200mm×320mm,在同类产品中体积最小,而且作为水冷系统使用时可简化小车操作流程(可以配套小车使用)。

  凭借Renegade独特的手柄设计,为焊接电缆提供安全快捷的收纳,操作员可快速收拾,将电缆缠绕在手柄上,并使用专用肩带将其锁定。它的三手柄辊架设计允许轻松使用单双手或吊车将电源提起。坚固耐用的复合材料外壳设计使焊机完美适用于最恶劣的环境以及比市场上其他同类产品更能抵御机械冲击。
  凭借出色的功率和焊接范围,Renegade具有超凡的多电压适配能力,且在40%暂载率时运行电流达300A,主电源和焊接电缆可长达100米。ET 300i和ET 300iP可连接230V单相电源和230V至480V三相电源(均为±10%),具有自动感应功能,无需重新接线。 ES 300i采用自动感应功能,可连接230V至480V三相电源±10%。
  "Renegade是下一代工作车间和现场焊接集于一身的组合设备,它的设计提供了更多动力和任意工作场所间移动的便携性,"伊萨中国设备经理刘汉说。 "当Renegade不能置于工件旁边时,其强大的输出允许使用长供电电缆和更长的焊接电缆。"
  最佳手工焊功能
  Renegade的电流输出范围为5至300A,使用焊条直径最大可达6mm。同时它具有直径达4.8mm的碳气刨能力,使其成为同等重量级别中最强大的焊机。Renegade的手工焊性能通过内置智能增强,可优化启动和停止以及控制电弧稳定性。
  "作为下一代的逆变焊机,Renegade提供最先进的焊接控制,以实现更稳定的电弧,更少的飞溅和更好的起弧和收弧,"伊萨中国设备经理刘汉说。"对于纤维素焊条的焊接,Renegade ES 300i提供更高的电弧电压和更长的电弧长度。它可以产生柔和的电弧,并且通过使用E6010焊条可以提供无懈可击的启动和停止。"
  其他手工焊性能特征包括半协同热启动,这是一个在启动中提供最佳能量,提高起弧性能和减少粘附的过程。同样,可调节电弧力功能使操作员能够调整电弧特性,以获得清晰且控制良好的电弧或更柔和的电弧,减少飞溅。为不同焊条,应用和操作员的偏好设定可以预制到存储器中。
  "Renegade具有直观的数字读数显示,可以轻松设置参数并在任何光线下从远处读取它们,"刘汉说。"带有数字显示的远程控制器在远距离条件下依然能提供极高的精度,丰富的调节选项,从而扩展了可操作范围。"

  先进的氩弧焊功能
  Renegade ET 300i和ET 300iP为需要非接触式电弧启动的应用提供高频起弧,为禁止高频的应用提供提升起弧功能。它们还提供可调的提前和滞后送气,可调节的上斜下斜,2/4步触发功能,同时还提供可选的脚踏开关和水箱。 Renegade ET型号可在几分钟内从水冷系统转换为风冷便携式系统,且无需任何工具。
  Renegade ET 300iP提供脉冲TIG输出,可用于改善焊接熔池控制,控制焊缝成型,减少热输入和提高行进速度。它的脉冲频率达到999 Hz,峰值脉冲宽度(或持续时间)可在10%到90%之间调节。不锈钢制造商和那些使用薄金属或其他对热输入敏感应用的制造商使用脉冲TIG来减少热量输入,缩小焊缝并提高行进速度。
     "Renegade ET 300iP可以为实际应用定制脉冲直流TIG焊接电弧,这在焊接食品和加工工业中的不锈钢管等薄型材料时功效特别突出。"伊萨行业销售总监顾杰说。

  伊萨全新Renegade系列焊接逆变电源,设计用于先进的直流氩弧焊和手工焊,动力强大且便捷易携。
  关于伊萨
  伊萨公司是全球焊接和切割领域公认的领导者。从历史悠久的焊接与切割工艺到机械化切割和自动化的革命性技术,伊萨可向全球各地的客户提供包括焊接材料、焊接设备以及配件的解决方案。近年来,伊萨通过收购美国维克多科技集团,德国TBi,德国HKS,美国AMI,瑞典山特维克(焊接业务)等焊接切割知名品牌,不断提升和扩大焊接与切割技术组合。凭借完善的产品线和全球竞争力,伊萨可以为世界各地客户提供更加全面的解决方案,这使伊萨成为经销商、集成商和终端用户值得信赖的首选合作伙伴。
[已有 0 条评论,点击查看] [责编:xiaoxiu]
读完“伊萨推出全新RENEGADE™系列手工焊/氩弧焊逆变电源”,您感觉如何?

网友评论:伊萨推出全新RENEGADE™系列手工焊/氩弧焊逆变电源

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的产品和企业

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网